8 Perlengkapan Kamar Mandi Yang Wajib Punya

Perlengkapan kamar mandi – Bukan cuma hanya tren, ilham style desain serta riasan rumah minimalis pula dapat jadi pemecahan alternatif untuk kalian yang mempunyai keterbatasan zona kamar mandi. Dengan pernak- pernik kamar mandi minimalis hendak membuat atmosfer ruangan jadi lebih apik serta terorganisir.

Kalian dapat membeli peralatan kamar mandi yang bagus dengan desain simpel, unik, keren, ataupun elegan, serta multifungsi buat mengirit tempat sekalian membuat ruangan nampak lebih luas.

Peralatan serta Pernak- pernik Kamar Mandi Minimalis

Nah, berikut ini terdapat sebagian peralatan serta pernak- pernik kamar mandi minimalis yang harus kalian miliki buat membuat cantik kamar mandi sekalian fungsional:

1. Keset Kamar Mandi Anti Selip

Peralatan kamar mandi yang harus terdapat merupakan keset kamar mandi buat mengeringkan telapak kaki yang basah, ataupun mensterilkan kaki kering dari kotoran. Selaku saran, kalian dapat memakai keset anti slip.

Keset ini hendak melekat dengan kokoh pada lantai serta tidak gampang beralih. Permukaannya yang kesat serta tidak licin, membuat kamu tidak butuh takut tergelincir dikala mandi. Kalian dapat taruh di dekat pintu kamar mandi, dekat bathtub ataupun shower.

2. Rak Jemuran Handuk

Berakhir mandi, handuk basah tidak boleh dilipat serta wajib digantung supaya tidak lembab serta tidak jadi sarang jamur serta kuman. Hingga dari itu kalian butuh mempunyai rak jemuran handuk.

Kalian dapat memilah model rak jemuran handuk yang minimalis dengan bahan yang anti karat sehingga dapat lebih tahan lama. Kalian dapat menyimpan peralatan kamar mandi ini di dekat wastafel ataupun dekat jendela kamar mandi.

3. Wadah Sabun Cair serta Batang

Biasanya, terdapat 2 tipe sabun mandi yang kerap digunakan, ialah sabun cair serta batang. Supaya tidak gampang tumpang, masukkan sabun cair ke dalam wadah berupa pump sehingga jumlah sabun yang dibutuhkan juga dapat dikendalikan.

Sedangkan buat sabun batang, kalian dapat letakkan di wadah keramik yang ditanam dalam bilik. Dianjurkan kalian membeli wadah sabun batang alasanya miring supaya sisa air yang umumnya masih turut dapat lebih kilat turun.

4. Wadah Gosok serta Pasta Gigi

Buat peralatan kamar mandi yang satu ini umumnya dijual bertepatan dengan wadah sabun mandi dengan motif yang sama. Terdapatnya wadah gosok serta pasta gigi ini, kalian tidak hendak lagi menyimpan gosok gigimu sembarangan.

Terdapat banyak sekali wujud wadah yang dijual di pasaran, sehingga kalian dapat memilah yang cocok dengan kebutuhan dan style desain kamar mandimu. Letakkan wadah ini di dekat wastafel dengan posisi kepala gosok serta pasta gigi terletak di atas.

5. Rak Peralatan Kamar Mandi

Untuk kalian yang mempunyai kamar mandi dengan ruangan terbatas, kalian dapat memasang rak peralatan mandi yang wujudnya memanjang ke atas supaya tidak memakan banyak tempat.

Dengan rak ini, kalian dapat menyimpan bermacam keperluan perlengkapan mandi ataupun pernak- pernik kamar mandi. Seleksi rak bagian samping yang mempunyai gantungan buat menyimpan tissue roll ataupun shower puff.

Tidak hanya itu, kalian pula dapat memilah rak yang sudah dilengkapi dengan kaca supaya nampak sangat minimalis sebab tidak memakan banyak tempat.

6. Kotak Tempat Tisu

Tisu kamar mandi bermanfaat buat mensterilkan perlengkapan kelamin usai buang air kecil serta besar. Umumnya wadah tisu ini diletakkan di gantungan dekat kloset, kemudian kalian cuma butuh menarik tisu cocok dengan kebutuhan.

Biar lebih menarik, kalian dapat memilah tempat tisu yang mempunyai campuran warna yang minimalis dengan guna ganda. Misal, memilah produk yang pula dilengkapi laci bonus buat menyimpan benda berdimensi kecil ataupun bagian atasnya yang telah didesain semacam rak buat dapat menyimpan smartphone.

7. Tempat Sampah Plastik

Peralatan ataupun pernak- pernik kamar mandi yang tidak boleh dilewatkan selanjutnya merupakan tempat sampah. Seleksi tempat sampah dengan sistem pedal biar tangan kalian senantiasa bersih serta higienis.

Kalian dapat tinggal tiba pedal serta membuang sampah tanpa butuh memegang tempah sampah. Upayakan kalian memilah warna yang minimalis, semacam gelap ataupun putih supaya lebih gampang dipadupadankan dengan bidang dalamnya kamar mandi.

8. Gorden Kamar Mandi

Bila kamar mandi serta wc jadi satu, bisa jadi kalian hendak sangat butuh mempunyai pernak- pernik kamar mandi yang satu ini. Gorden kamar mandi berperan buat membatasi air keluar dari zona mandi sehingga zona wc senantiasa kering.

Walaupun begitu, pasti tidak boleh sembarang memilah gorden, ya. Yakinkan kalian memilah gorden kamar mandi yang waterproof dengan desain yang cocok.

 

Beli perlengkapan kamar mandi hanya di shopee ini link nya : https://shope.ee/7KJrXc1IBM

Sumber : Shopee

Open chat
1
Hi Admin saya mau order